Партнеры проекта «Преображение-8»

Общество, 02.12.2021 18:24

Мама четверняшек расплакалась у психолога в проекте «Преображение»

Продолжается восьмой сезон проекта «Преображение» с многодетной мамой Викторией Маркович. Над волгоградкой трудится команда профессионалов.

Порядок нужен не только дома и во внешнем виде, но и в голове. Работа с психологом является неотъемлемой частью в преображении, ведь зачастую проблемы, которые идут из детства, не дают полноценно жить и проявлять себя.

Виктория посетила психолога-психоаналитика, специалиста по психосоматике Марину Шабанову. Виктория была впервые на сеансе у психолога, выдался он ей нелегко. Ведь пришлось погружаться в неприятные воспоминания. Но это – обязательная часть в психотерапии и ключ к решению проблем.


– Часто люди боятся приходить к психологу или психоаналитику из-за того, что есть определенные страхи, что я не такой, зачем мне идти, у меня и так все нормально. На самом деле наши русские люди привыкли страдать и жить в этих страданиях. Когда есть тревоги и страхи – это нормально, когда человек обращается к специалисту и прорабатывает и избавляется от этого, – рассказала Марина Шабанова.

В кабинете Виктория рассказала психоаналитику Марине Шабановой о своем детстве. Здесь, конечно, не обошлось без сильных эмоций.

– У меня детство так себе было. Папа у меня почти всю жизнь просидел, – со слезами на глазах рассказала Вика.

Также в терапевтической сессии с Викторией использовались специальные фотокарточки, в которых она видела или не видела картинки из детства.

О чем еще Виктория беседовала со специалистом, осталось за кадром.

Психолог-психоаналитик, специалист по психосоматике Марина Шабанова занимается личной и семейной терапией, избавляет от душевной боли. Имеет профильное высшее образование, а также систематически повышает профессиональное мастерство.

Телефон для записи: +7-961-688-44-48
Инстаграм: @marina.psihoanalitik

Алина Мельникова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Проект «Преображение» 8 сезон  
волгоградпсихологпсихоаналитикмарина шабановавиктория марковичэмоциисемьядетствопреображение
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2