Волгоград Пятница, 23 октября
Общество, 05.11.2015 12:52

Мама погибшего в Египте пилота из-за операции на сердце не сможет присутствовать на похоронах сына

Мама погибшего в Египте пилота из-за операции на сердце не сможет присутствовать на похоронах сына

Мать погибшего в Египте пилота Валерия Немова накануне, 4 ноября перенесла вторую операцию на сердце, по сообщению медиков, у 77-летней женщины случился инфаркт.

- Валентина должна провести в волгоградском кардиоцентре 3-4 недели, - рассказывает сайту «Блокнот Волгоград» тетя пилота Немова Татьяна Александровна. –Сегодня ее перевели из реанимации в палату, с Валей сейчас находится ее дочь. Как только она пришла в себя – начала плакать, мы ее никак не можем успокоить.

По словам Татьяны Александровны, завтра, 6 ноября в Рудню, где проживает мать погибшего летчика, доставят тело Валерия Немова. Так как пилот летал на военных самолетах, хоронить командира будут с воинскими почестями. Для проведения церемонии похорон в Рудню прибудут военнослужащие из Еланского района, чтобы дать ружейные залпы.

9.jpg

- Валентина переживает, что не сможет даже проводить в последний путь сына… - продолжает Татьяна Александровна. – Я говорю, ты приедешь, мы наплачемся, а сейчас поправляйся… 

Напомним, 31 октября в 10.18 самолет авиакомпании «Когалымавиа» пропал с радаров. Глава авиакомпании опроверг слухи о крушении и сообщил, что борт продолжает полет. Но в 11.42 было обнаружено место крушения авиалайнера. Самолет рухнул в Синае. На борту находились 200 взрослых, 17 детей и 7 членов экипажа. Ряд федеральных российских СМИ сообщают, что ответственность за крушение самолета взяла на себя исламская группировка «ИГ».

О том, что на борту рейса 9268, следовавшего по маршруту Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербургнаходился житель Волгограда стало известно от пресс-секретаря губернатора Ленинградской области Андрея Кибитова. Позже появились персональные данные погибшего. Леонид Мнацаканов возвращался с отдыха со своей молодой супругой.

Читайте также: 

Опознано тело командира Airbus-321 из Волгограда Валерия Немова

Под Волгоградом мать погибшего командира Airbus А321 попала в больницу с сердечным приступом


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Крушение самолета в Египте  
НемовлетчиксамолетавиакатастрофаРудня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое