Волгоград Понедельник, 20 Января
Экономика, 25.11.2017 15:52

«МАН» в Волгограде вошел в стадию ликвидации

Как стало известно «Блокноту Волгограда», руководство компании «МАН» приняло решение о ликвидации ООО. В качестве ликвидатора значится коммерческий директор Жаркова Анна Борисовна. На данный момент она также является депутатом гордумы Волгограда, заместителем председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу, членом комитета по муниципальному имуществу, землепользованию и градостроительству. А еще - директором благотворительного фонда «Милосердие».

Ликвидация – это прекращение существования и деятельности предприятия. Оно будет снято с налогового учета и исключено из всех реестров. Процесс этот небыстрый и обычно занимает 5-6 месяцев. О причинах для ликвидации компания официально не сообщила. Как и не говорит о том, что будет с магазинами и персоналом.

Напомним, «Блокнот Волгограда» уже сообщал о кризисе, который переживает «МАН». В настоящий момент в арбитраже находятся 640 исков от товаропроизводителей, которым сеть задолжала за поставки товара. В Волгограде и области закрываются супермаркеты сети.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградналоговая инспекцияооо манторговая сеть манликвидация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое