Общество, 07.03.2020 09:48

«Маски – это полная чушь»: волгоградский общественник поделился секретами защиты от коронавируса

Известный Волгоградский общественный деятель Андрей Куприков высказал свое негодование по поводу ажиотажа вокруг коронавируса, поднятому в СМИ.

На своей странице в социальной сети он написал:

– Пришел к выводу, что коронавирус просто очередной грипп, традиционно бьющий по ослабленному организму с плохой имункой, а потому надо почаще мыть руки, рожу лица, лопать витамины и укреплять иммунитет, средств для этого полно.

куприков коронавирус.jpg

Отметим, что число инфицированных по всему миру перевалило за сто тысяч. В Волгограде, на данный момент, сообщается о 133 лицах, направленных на карантин с подозрением на коронавирус.

Специальной вакцины против вируса нет, разработанные препараты только проходят клинические испытания.

На это волгоградский общественник и, как оказалось, внештатный медицинский специалист, советует соблюдать гигиену и запастись витаминами.

– В общем, гигиена, инстинкт самосохранения и пачка витаминов вас защитят если вы, конечно, не идиот и сознательно не гробите свое здоровье. Маски – это полная хрень, всё равно что ловить сетью с ячейкой в метр сантиметровую рыбу.

Кроме этого, Куприков также советует своим читателям никак не реагировать на «всю истерику в СМИ про вирус», которые, по его мнению, лишь нагнетают информацию «исключительно для выноса мозга, оправдание грядущего обвала и знатного хайпа напоследок».

Анастасия Каменцева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградкоронавирус
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2