Волгоград Воскресенье, 13 июня
Происшествия, 09.05.2021 23:16

Мать погибла, девочка в реанимации, ранена пешеход: подробности жуткой массовой аварии под Волгоградом

Мать погибла, девочка в реанимации, ранена пешеход: подробности жуткой массовой аварии под Волгоградом

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В Волгограде поздним вечером 9 мая следственный комитет организовал проверку по факту массовой аварии на 956 километре московской трассы с участием нескольких автомобилей, в которой погибла женщина, сбита пешеход и госпитализирована в реанимацию трёхлетняя девочка.

WhatsApp Image 2021-05-09 at 20.02.54.jpeg
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
 
   - В воскресенье окол0 18:00 на федеральной трассе Москва – Волгоград недалеко от посёлка Самофаловка произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 29-летняя женщина погибла, а её трехлетняя дочь получила тяжелые травмы, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. - По предварительным данным, погибшая женщина и пострадавшая девочка были пассажирами автомобиля Приора, за управлением которой находился глава семьи. Двигаясь со стороны города Москвы, мужчина задел припаркованный на обочине автомобиль Isuzu (автокран), потеряв управление транспортным средством.

WhatsApp Image 2021-05-09 at 20.02.53.jpeg
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

  Грузовик остановился, чтобы помочь пострадавшим в аварии, произошедшей за несколько минут до этого, когда Daewoo вылетела с трассы и перевернулась. Об этом ранее сообщили в ГУ МВД Волгоградской области.

WhatsApp Image 2021-05-09 at 20.02.52.jpeg
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

  - Сбив 25-летнюю женщину, находившуюся в момент ДТП на обочине рядом с иномаркой, отечественная легковушка столкнулась с барьерными ограждениями – в результате супруга водителя Лады получила смертельные травмы, его трехлетняя дочь в тяжелом состоянии госпитализирована. За жизнь девочки сейчас борются волгоградские врачи-реаниматологи, - пояснили в следственном комитете. - У пострадавшей женщины-пешехода медики диагностируют множественные переломы, она также находится в больнице.

WhatsApp Image 2021-05-09 at 20.02.52 (1).jpeg
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

  На месте трагедии находятся полицейские и следователи. Организована доследственная проверка.

  - Для оказания помощи в установлении всех обстоятельств случившегося в Городищенский район направлены следователи-криминалисты областного управления СКР, - резюмировали в ведомстве.

Алексей Серебряков
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

смертельное ДТПаварияпогибшиедети
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое