Волгоград Воскресенье, 29 января
Происшествия, 02.11.2015 11:04

Мать погибшего в авиакатастрофе волгоградца Леонида Мнацаканова прибыла в Санкт-Петербург на опознание сына

Татьяна Одинаева (Мнацаканова) прибыла в Санкт-Петербург утром 2 ноября.

Сегодня в крематорий Санкт-Петербурга прибыл первый автомобиль с останками пассажиров аэробуса А321, рухнувшего над Египтом утром 31 октября. На опознание уже съезжаются родственники погибших. Среди них и Татьяна Мнацаканова, мать летевшего злополучным рейсом 39-летнего волгоградца Леонида Мнацаканова. Жительница Калачевского района покинула место жительства сразу же, узнав о трагедии, сообщили корреспондентам «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС по региону. Однако все это время она находилась в Москве у родственников, которые поддерживали 63-летнюю женщину.

Другая волгоградка Валентина Немова до сих пор находится Руднянской центральной районной больнице в тяжелом состоянии. Медики диагностировали у 77-летней женщины ишемическую болезнь сердца, стенокардию, гипертония 3 степени.

Напомним, 31 октября в 10.18 самолет авиакомпании «Когалымавиа» исчез с радаров. В 11.42 стало известно место крушения авиалайнера. Самолет рухнул в Синае. На борту находились 200 взрослых, 17 детей и 7 членов экипажа. Все они погибли.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Крушение самолета в Египте  
ВолгоградсамолетсмертьА321рейс
0
0
s2