Волгоград Понедельник, 13 Июля
Политика, 13.08.2018 15:23

Местные единороссы поспешили предложить помощь родственникам погибших в ДТП под Волгоградом

Виновником страшного ДТП стал член партии «Единая Россия», заместитель руководителя местного МГЕР Ренат Булатов.

На тему ДТП наконец–то высказался хоть кто-то из волгоградских единороссов. По информации «Блокнот Волгограда», в проблему погружен лично руководитель реготделения, депутат областной думы Сергей Горняков. Еще утром было известно – партия готовит некое официальное заявление. Увы, вместо официального, волгоградцы получили частное заявление. На своей страничке в социальных сетях члена президиума политсовета волгоградских единороссов, руководитель местной МГЕР Василий Селезнев опубликовал запись, посвященную страшной трагедии на дороге.

«В пятницу, 10 августа, произошла большая трагедия, на трассе в Среднеахтубинском районе в ДТП погибла семья из 4-х человек, участником происшествия стал мой коллега Ренат Булатов. Искренне соболезную семье погибших в их утрате. Это большая трагедия. Ведётся расследование и мы будем полагаться на решение суда. Мы связались с родственниками пострадавших, чтобы оказать всю необходимую помощь».

Напомним, что трагедия произошла из-за того, что автомобиль «Додж», которым управлял 22-летний единоросс Ренат Булатов, выехал на полосу встречного движения и буквально уничтожил легковушку, в которой ехала семья из четырех человек. На месте погибли папа, мама и две их маленькие дочурки.

Ренат Булатов оказался сыном богатого депутата – единоросса.

селезнев.png



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаДТп
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое