Волгоград Вторник, 28 сентября
Общество, 23.07.2021 14:04

Месяц назад вышел из колонии: подробности об избившем ребенка в центре Волгограда

Продолжается проверки семьи из Волжского по факту избиения 6-летнего ребенка прямо в центре Волгограда. Следователи 23 июля рассказали подробности «Блокноту Волгограда».

В нанесении побоев подозревается 36-летний трижды судимый мужчина, приходящийся мальчиком отчимом. Он лишь месяц назад досрочно освободился из колонии. В его делах фигурируют кража, хранение наркотиков и неуплата алиментов.

Личность мужчины удалось установить накануне. Избиение у стадиона «Волгоград Арена» сняли на видео прохожие, после чего ситуацию быстро придали огласке СМИ и полиция. Семью узнали знакомые и обратились в полицию.

Видео: СКР по Волгоградской области

- Сейчас проводим процессуальную проверку в отношении подозреваемого мужчины и матери по факту телесных повреждений, истязания и ненадлежащего воспитания, - рассказал руководитель следственного отдела по Центральному району Волгограда Владимир Суров. - Устанавливается все обстоятельства. С учетом того, что мама состояла на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, проверим также их работу.

f2827fad_e550_4308_bafb_ea3186b3ef0e.jpg

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

В тот же день волжанин избил и свою сожительницу. У женщины остались синяки на шее и гематома под глазом. Сегодня женщина написала заявление в полицию по факту нанесения побоев как ей, так и ее малолетним детям.

В квартиру волжан накануне вечером пришли сотрудники полиции. Свои действия мужчина объяснил шуткой и желанием напугать ребенка.


- Это было в шуточной форме, - окрестился мужчина, еле ворочая языком.

- Вы ударяте, ребенок падает от вашего удара. Вы лупите ребенка. Разве это в шутку? Вы в трезвом состоянии находились?

- Ни побоев, ничего нет. Как так – написано, что я «избивал» ребенка. Нифига себе, избил. Вот он сидит целый-невредимый. Вы же видите?

- Я вижу. А еще видел видео.

- Просто видео так со стороны выглядит

- А зачем вы это делали, для чего?

- Ну, напугать его хотел. Он не слушался, баловался.

- И для этого надо было его бить? А девочке вы в конце видео пинок хотели дать.

- Я не хотел, я пошутил.

Напомним, избиение ребенка в Центральном районе засняли на мобильный телефон свидетели. Люди обратились в "Блокнот Волгограда" и полицию, которая совместно с сотрудниками СК установила личность мужчины.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

избиениеребенокпроверкаВолгоград
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое