Экономика, 05.10.2016 15:15

Михаил Таранцов: «Подорожание проезда – подарок от властей после выборов»

О подорожании проезда в городском транспорте журналист сайта «Блокнот Волгограда» поговорил с депутатом Волгоградской областной Думы Михаилом Таранцовым. 

Парламентарий сомневается, что решение властей необоснованно, и настаивает на том, что повышения тарифов возможно избежать.

- Выборы закончились, и «подарки» от властей «посыпались» на головы избирателей один за другим. Это очередной «подарок», - заявил Таранцов в личной беседе с журналистом сайта, - с 15 до 20 рублей повышается стоимость проезда в трамваях и троллейбусах, то есть это рост на 33%, что значительно превышает показатели инфляции.

Депутат считает, что доходы населения не только не растут, но и падают, да и в целом процент повышения слишком большой, что не может быть обоснованно.

- В Волгограде есть общественные организации, которые могут выступить против, я также в свою очередь выступлю против, и вместе у нас есть шанс не допустить повышения цен, - говорит парламентарий. @bloknot_volgograd

Напомним, 4 октября в городскую Думу Волгограда поступил проект решения о повышении с 1 декабря тарифов на проезд и перевозку багажа в общественном транспорте города-героя. Подорожает проезд не только в трамваях и троллейбусах, но и в автобусах. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Волгоградтарифы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2