Волгоград Суббота, 25 мая
Происшествия, 15.06.2020 10:16

Миллион рублей пообещали за помощь в поимке убийцы 17-летнего студента из Азербайджана в Волгограде

Сегодня, 15 июня, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявил о выделении одного миллиона рублей на вознаграждение за помощь в раскрытии убийства 17-летнего студента медуниверситета Тимура Гаврилова.

Напомним, редакция «Блокнот Волгоград» написала накануне о жестоком убийстве, произошедшем сразу после Дня России. 17-летнего студента из Азербайджана жестоко убил неизвестный. Убийца нанес порядка 20-ти ножевых ранений. Тимур Гаврилов скончался от полученных ранений на месте происшествия.

По словам брата Тимура, проживающего в Латвии, парень не употреблял спиртного и не курил. Был тихим и домашним мальчиком. Он единственный прошел конкурсный отбор из Баку на учебу в ВолгГМУ. Тимур в ту жуткую ночь возвращался от приятеля пешком в общежитие. По дороге на него напал неизвестный в маске и кепке. Видео с предположительным убийцей смотрите ниже.

Всем, кто располагает какой-либо информацией, просьба сообщить по тел.: +7-999-626-93-55. Либо в полицию: 30-44-44, 8-917-642-88-98.

Приметы преступника: на вид 25 лет, рост 170-175 сантиметров. Худощавого телосложения. Был одет в спортивную кофту с капюшоном, бриджи, кроссовки светлого цвета со свеоотражающим элементом, на голове кепка с козырьком, на лице медицинская маска.

Конфиденциальность гарантируется.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

миллионвознаграждениеВолгоград
0
1