Волгоград Среда, 22 мая
Происшествия, 15.06.2020 09:39

Расследованием жесткого убийства 17-летнего студента из Азербайджана в Волгограде занялись УФСБ, ГУ МВД и СУ СКР

В региональном СУ СКР рассказали о ходе расследования жестокого убийства 17-летнего студента из Азербайджана Тимура Гаврилова.

О жестоком убийстве 17-летнего студента медуниверситета мы писали накануне. Поздно ночью 13 июня, сразу после окончания Дня России, на улице Рабоче-Крестьянская Волгограда обнаружено тело 17-летнего Тимура Гаврилова. Парень умер от множественных колото-резаных ранений. Ему было нанесено около 20 ножевых ранений.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Для раскрытия этого убийства создан штаб, в который вошли сотрудники УФСБ, ГУ МВД по Волгоградской области и сотрудники СУ СКР.

Изъяты видео с камер наружного наблюдения по маршруту студента и его убийцы. Устанавливаются и допрашиваются лица из близкого окружения Тимура. Ведется поиск свидетелей.

Всех, кто располагает информацией, просим сообщить в полицию или по телефону +7-999-626-93-55.

Напомним, 12 июня, в День России Тимур находился в гостях у друга в центре Волгограда. 17-летний студент возвращался в общежитие от друга пешком поздно ночью. По пути на него напал незнакомец в маске и кепке. От полученных ранений парень скончался на месте происшествия.

Как рассказал «Блокнот Волгоград» брат убитого, Тимур был абсолютно домашний ребенок. Очень хорошо учился и мечтал стать стоматологом. Парень прошел серьезнейший конкурсный отбор, чтобы попасть в медуниверситет Волгограда. Он единственный получил направление из Азербайджана по конкурсному отбору в Баку. Известно, что он не употреблял спиртное и не курил. По предположению брата убитого, Тимур мог просто не понравиться убийце из-за кавказской внешности.

Из-за ограничений, связанных с коронавирусом, в Волгоград забрать тело не может приехать ни мать Тимура, которая воспитывала его одна, ни двоюродный брат из Латвии.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

пареньТимур ГавриловубийствоВолгоград
0
1