Волгоград Суббота, 18 мая
Общество, 15.06.2020 08:44

Волгоградцы соскучились по мероприятиям и устроили жаркие танцы на набережной

Поздно вечером в минувшее воскресенье случайные прохожие стали свидетелями, как молодежь решила «оторваться» на набережной, несмотря на еще официально действующий в регионе режим самоизоляции – до 16 июня. Кадры на видео были засняты около 22:30. Позднее время, а молодёжь здесь вовсю танцевала и гуляла.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на очевидцев вечернего зрелища на набережной, именно здесь волгоградцы, которые за столько месяцев режима «сидим дома» соскучились по мероприятиям, решили устроить импровизированный концерт. Молодежь танцевала напротив центральной лестницы волгоградской набережной. Спонтанному концерту, кажется, обрадовались даже маленькие дети и также пустились в пляс.

Танцующие отчасти старались придерживаться дистанции друг от друга.

Еще для действующего режима самоизоляции в регионе на набережной прошедшим вечером явно было оживленно. Редко у кого из присутствующих можно было заметить маску и тем более – перчатки, которые можно носить по желанию.

Явно горожане уже вовсю хотят вернутся к привычной жизни, активности и привычному ритму. При этом массовые мероприятия пока все также в Волгоградской области из-за коронавируса запрещены.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

людинабережнаятанцыжителиВолгоградВолгоградская областьвоскресеньесамоизоляция
2
0