Волгоград Суббота, 24 октября
Общество, 04.02.2015 16:25

Министерство труда и соцзащиты РФ проверит Минфин Волгоградской области

Министерство труда и соцзащиты РФ проверит Минфин Волгоградской области

Министерство финансов Волгоградской области не выплачивает пособия, несмотря на то, что деньги на их счет были переведены еще 1 января. В связи с этим министерство труда и социальной защиты РФ проведет проверку.

В течение 4 месяцев семье с четырьмя детьми не выплачивались социальные пособия. Общий долг составил 58 тысяч рублей. Глава семейства – Алексей Ульянов обратился в Министерство финансов Волгоградской области за разъяснениями. Там сотрудники его направили в центр социальной защиты, где сказали, что они на вопросы ответить не могут и нужно снова обращаться в Минфин.

Однако там многодетного отца заверили, что деньги не были перечислены министерством финансов РФ. Алексей обратился туда, но специалисты объяснили, что все средства регионам перечисляет Министерства труда и социальной защиты страны и посоветовали обратиться туда.

В Министерстве труда и социальной защиты сообщили, что все деньги были перечислены еще 1 января и давно должны были поступить на расчетные счета льготников. Поэтому Алексею было предложено в срочном порядке написать обращение на официальном сайте, после чего начнется проверка Министерства финансов Волгоградской области.

- Я уже написал и отправил жалобу. При том, деньги нам не пришли и из федерального бюджета и из областного, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» Алексей Ульянов.

минфин.png

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМинфинВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое