Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
Спорт, 21.06.2019 21:08

Министр спорта РФ решил «помирить» Слуцкого с Бочаровым в Волгограде

Министр Спорта РФ Павел Колобков прокомментировал жесткую речь Леонида Слуцкого о проблемах в детском футболе.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», ранее Леонид Слуцкий заявил журналистам, что в родном Волгограде ему приходится буквально самостоятельно тянуть детскую школу футбола. Она обходится ему примерно в 10 миллионов в год, а от местных властей не только не видно поддержки, но и иногда, наоборот, чиновники чинят препятствия в работе.

Так, после объединения воспитанников Слуцкого со спортшколой «Ротора» прославленный тренер пожаловался на жесткие федеральные стандарты, которые нередко только мешают работе. Также есть проблемы с тренировочной базой, выездами и многим другим.

Как отметил Павел Колобков, Волгоград – очень спортивный регион. Министр признался, что осведомлен о планах губернатора Андрея Бочарова о выделении земли под создание академии спорта на базе клуба "Ротор".

- Губернатору нужно встретиться со Слуцким, возможно, с моим участием, а затем определиться с сотрудничеством. Я читал о том недопонимании, которое может возникнуть с местными властями, их можно урегулировать, – цитирует министра «Спорт экспресс».

А насколько это будет эффективно, покажет время и спортивные достижения юных волгоградских дарований.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградфутболСлуцкийБочаров
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое