Волгоград Среда, 19 Февраля
Спорт, 26.03.2018 08:28

Волгоградец Леонид Слуцкий обвинил ректора ВГАФК в измене собственным обещаниям

Исполняющий обязанности ректора Волгоградской государственной академии физической культуры Вячеслав Сергеев был обвинен великим футбольным тренером в невыполнении обещаний.

В своем интервью газете «Спорт-экспресс», футбольный тренер Леонид Слуцкий рассказал о том, как обстоят дела в его школе футбола, не так давно открытой в Волгограде. Оказалось – «кидают». Особенно некрасиво в этой истории выглядит ВГАФК, кузница спортивных кадров региона. Леонид Слуцкий, в частности, отметил: «в случае с академией физкультуры история странная. Человек обещает одно, а потом отрекается от своих же обещаний. В общем, все, как всегда. Когда появляется красивый проект, сначала все рядом, что-то обещают, а потом отходят в сторону».

Суть претензий в том, что волгоградских 250 мальчишек, которые бесплатно тренируются в школе Леонида Слуцкого, для самого тренера стали финансовой обузой. Если раньше за аренду площадок для тренировок Слуцкий платил по льготным расценкам, то теперь на общих основаниях. В расчет не берется то, что это бесплатная школа детского футбола.

Напомним, что Леонид Слуцкий вырос в Волгограде. Здесь он начал свои первые профессиональные шаги, в качестве футбольного тренера.

Что касается ВГАФК, то здесь уже несколько лет нет ректора. Последний законный ректор Александр Шамардин покинул свой пост несколько нет назад, с тех пор ВГАФК остаётся бесхозным. Ученый совет вуза, в свое время, отклонил все попытки «протащить» в кресло ректора Вячеслава Сергеева, поэтому он до сих пор остается исполняющим обязанности.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВГАФКспортфутболСлуцкий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое