Волгоград Вторник, 18 июня
Общество, 20.08.2016 13:36

«Мироновские мотоциклисты» пришли в ужас от волгоградских дорог

Волгоградские дороги находятся в ужасном состоянии. Об этом говорят рейтинги всевозможных агентств, которые из года в год ставят наш город на первую строчку состоянию дорожного покрытия. Эту истину подтвердили участники мотопробега, которые за 15 дней преодолели путь от Владивостока до Севастополя.

- Категорически не понравился Волгоград, ужасные дороги, - поделились впечатлениями участники пробега на встрече в Центре защиты прав граждан в Краснодаре.

Они отметили, что состояние дорожного полотна в Приморском крае и Читинской области как в Европе. От краснодарских дорог они ожидали большего, а Ростов-на-Дону также разочаровал мотоциклистов. Здесь огромное количество автохамов на дороге и самый дорогой бензин - по 38,50 рублей. @bloknot_volgograd

- Во время своего нелегкого и опасного путешествия байкерам приходилось столкнуться и со сложными погодными условиями,  и с поломками «железных коней» из-за некачественного бензина. Мотоинспекторы собрали из различных городов обращения граждан для передачи Сергею Миронову, - пишет «Блокнот.ру». 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгограддороги
0
0