Волгоград Среда, 01 декабря
Культура, 09.03.2015 10:58

«Мисс Волгоград-2015»: как это было

«Мисс Волгоград-2015»: как это было

В Волгограде в Международный женский день в ТРЦ «Акварель» состоялся финал конкурса «Мисс Волгоград-2015» и «Маленькая мисс Волгоград-2015». 

Для тех, кто пропустил фееричное шоу или снова хочет окунуться в мир красоты, генеральный информационный партнер мероприятия сайт «Блокнот Волгоград» публикует фотогалерею. Мы наглядно покажем, как девушки боролись за главный приз, и как красавица Юлия Легкая получила корону, оставив позади конкуренток.

Взрослые и маленькие красавицы покоряли сердца зрителей и строгих членов жюри своими талантами. №1 в конкурсной программе стоял зажигательный номер в стиле «Формулы-1». Танец был одной из главных интриг шоу

девушки.jpg

Малышки, которые вышли на сцену в образе команды по чирлидингу сорвали овации. Зрители обратили внимание и на патриотичные костюмы девочек: свой танец поддержки они исполнили в юбках цвета флага России. Юные участницы были разделены по возрастным категориям. Самые маленькие исполнили танец морячек.

россия.jpg

Участницы конкурса «Маленькая мисс Волгоград-2015» в старшей возрастной группе вышли на сцену в платьях точно из повести Пушкина «Барышня Крестьянка». В замысловатых шляпках и с ажурными зонтиками они исполнили трогательный танец юных аристократок. 

леди.jpg

Конкурсантки в возрасте от 12 до 14 лет устроили на сцене модный показ. Их домашним задание было подготовить костюм для царской охоты. Девочки более чем справились: меха, укороченные жакеты, элегантные юбки, а в руках арбалеты. Образы достойные фрейлин при дворе короля Людовика XIV. 

охота.jpg

А конкурентки за звание «Мисс Волгоград-2015» предстали в образах великолепных наездниц. Кстати, это тоже было их домашним заданием. Девушки сделали элегантные костюмы, а хореограф поставила им энергичный танец. 

наездницы.jpg

Пока члены жюри выбирали лучшую, зрители смогли посмотреть на творческие номера. 5-летняя Лена Красюкова еще на творческом конкурсе, который проходил 1 марта в ТРЦ «Акварель» покорила судей песней «Ангел». 8 марта малышка снова исполнила трогательную песню. 

ангел.jpg

Участница конкурса «Мисс Волгоград-2015» Виолетта Чиковани зажгла зал потрясающе красивым и энергичным танцем. В своем выступлении красавица смешала несколько стилей: танго, латино, современные направления. В конце танца Виолетта распахнула блестящие крылья, перевоплотившись в прекрасную бабочку. 

чиковани.jpg

И, конечно же, долгожданное событие: оглашение результатов. 17-летняя Ангелина Самохина получила титул «Юная мисс Волгоград-2015». В борьбе девушка обошла двух еще более юных конкуренток 16-летнюю Камилу Казакову и 15-летнюю Татьяну Крутышеву. Впрочем последняя ни капли не расстроилась. Ей досталось еще более высокое место. 

ангелина.jpg

Ксения Протасова покорила судей своей элегантностью и изяществом. Также судьи отметили, что девушка буквально светится и заражает со сцены своей положительной энергетикой. Жгучая брюнетка стала «Второй вице-мисс Волгоград-2015». 

ксения.jpg

Татьяна Крутышева, самая юная участница конкурса. Первый блин и ….победа! 15-летняя участница с первого раза покорила солидную вершину. Она - «Вице-мисс Волгоград-2015».

таня.jpg

Виолетта Чиковани, благодаря своей харизме, красоте и таланту, стала «Мисс Волгоградская область-2015».

виолета.jpg

Юлия Легкая «Мисс Волгоград-2015». Мнение членов жюри совпало с мнением читателей сайта «Блокнот Волгоград». Юля победила в голосовании и помимо главного приза стала обладательницей приза от нашего сайта – кольца из белого золота с топазом и бриллиантами. А «Маленькой мисс зрительских симпатий-2015» Кире Ивановой наша редакция подарила смартфон

юля.jpg

Никто из юных красавиц в этот день не ушел без титула и подарков. Девочки в своих возрастных категориях поделили первые места, а также специальные номинации: «Маленькая мисс талант», «Маленькая мисс модель» и другие.  

вице.jpg

Красавица Люба Шпак взяла «Гран-при маленькая Мисс Волгоград-2015». Этот же титул в своих возрастных категориях получили 6-летняя Глафира Кулиш, 9-летняя Налча Диана,11-летняя Селиверстова Дарья и 13-летняя Засыпкина Алина. 

гран при.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
"Приз зрительских симпатий "Блокнот Волгоград" Виктория Бабушкина "Маленькая мисс Волгоград-2013" жюри

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Кастинг на конкурс «Мисс Волгоград 2015»  
Волгоградконкурсмисс Волгоград-2015
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2