Волгоград Среда, 28 октября
Общество, 06.04.2015 17:11

Многодетная голодающая волгоградка сдала двоих детей в реабилитационный центр

Многодетная голодающая волгоградка сдала двоих детей в реабилитационный центр

Волгоградка Надежда Киреева отдала своих сыновей в реабилитационный центр «Исток».

Как сообщила корреспонденту «Блокнота Волгоград» многодетная мать Надежда Киреева - ее сыновья уже находятся в реабилитационном центре «Исток». Иван и Никитанесколько дней дома были голодными, это стало невыносимо для мальчиков, в связи с чем, они сами попросили маму отвезти их в реабилитационный центр.

- Сейчас мальчики кушают 5 раз в день. Они сдают необходимые анализы. Решается также вопрос о том, где они будут учиться, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгоград» Надежда Киреева.

Как призналась многодетная мама, благодаря публикациям на информационном портале «Блокнот Волгоград» к ним приезжали пенсионер Анатолий Иванович, волгоградки Галина и Наташа, которые привезли семье продукты. В ближайшее время состоится комиссия, на которой будет принято решение о дальнейшей судьбе семьи Киреевых.

- Будем обсуждать сложившуюся ситуацию. Члены комиссии не хотят, чтобы дело было передано в суд потому что таких случаев, как наш, в области еще не было, - рассказала Надежда.

Отметим, что голодовку Надежда, Ольга и Валентина проводят дома. В связи с болезнями детей, многодетные матери были вынуждены оставить голодовку у стен администрации и продолжить ее дома. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмногодетная мамаНадежда Киреева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое