Волгоград Пятница, 30 октября
Общество, 07.01.2020 11:44

«Мои соседи почти все недоедают», - военный пенсионер из Волгограда накануне Рождества

Вопрос с санкционными продуктами, а именно их уничтожением давно волнует умы россиян: почему от качественной продукции все-таки необходимо избавляться варварскими методами, а не отдать ее тем, кто в ней нуждается. Так, накануне Рождества, несколько часов назад по этому вопросу снова высказался военный пенсионер из Волгограда Борис Пылин, подполковник в отставке.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Facebook Бориса Пылина, он указал, что еще порядка 40 лет тому назад Россия осуждала запад за то, что страны уничтожают продукты питания тем самым лишая их миллионы людей. Однако сейчас, поясняет он, то же самое происходит и в России.

- Сейчас качественные сыры, фрукты и овощи давятся тракторами и закапываются в ямы у нас в России, - заявил Пылин.

rsiMllXbqZs.jpg

Далее он продолжил, что его соседи в микрорайоне города Ангарский, все они почти недоедают.

- Как можно свести концы с концами многодетной семье или пенсионерам при нижайших доходах и высоких ценах? После оплаты за газ-свет и покупку лекарств, - денег остаётся лишь на самые дешёвые и низкокачественные продукты, лишь бы выжить, - подчеркнул Пылин.

После этого военный пенсионер из Волгограда объявил, чтобы удешевить продукты, в Россию, завозится «пальмовое масло», его добавки, вероятно, приводят к подрыву здоровья россиян.

- Но его не уничтожают, а только наращивают объёмы, - уже свыше миллиона тонн в год, отдавая за эту субстанцию новейшие истребители. А высококачественные продукты, - давят тракторами!,- возмутился положением вещей волгоградец.

Отсюда Борис Пылин уверен, что отдельные чиновники могут все объяснить своими бумагами, а другие депутаты «стыдливо молчат или одобряют».

- А каково нам, людям, смотреть на это? Как многодетная мать может объяснить своим детям, почему в России закапывают то, о чём дети только мечтают?, - задался вопросом волгоградец.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
санкционные продуктылюдиволгоградцыВолгоградБорис Пылинжителипродуктыпитание
7
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое