Волгоград Вторник, 27 октября
Общество, 06.03.2018 07:42

Мощный столп света ударил в небо со стадиона «Волгоград Арена»

Накануне, 5 марта, на главном спортивном объекте, построенном к Чемпионату мира по футболу 2018 года в региональной столице, включили внутреннее освещение.

В небо вырвался мощный стоп света. Красоту удалось увидеть жителям близлежащих домов. Некоторые догадались сделать фотографии, поделившись красотой с земляками. В их числе – замглавы Волгограда Алексей Волоцков. Он, кстати, сразу и пояснил, что конкретно так интенсивно светится, сняв все последующие вопросы.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», строительные работы на стадионе уже завершены. Об этом заявил заказчик объекта «Спорт-Инжиниринг».

Однако говорить о сдаче объекта пока рано. В настоящий момент продолжается устройство асфальтового покрытия, кабельной, наружного освещения, сплинкерного пожаротушения систем. Кроме того, выполняется чистовая отделка полов, монтаж системы безопасности, установка ростовых турникетов.

Общая стоимость стадиона –17,1 млрд рублей. Изначально сдать его планировалось еще в 2017 году. Однако в настоящий момент ряд работ на этапе завершения.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоград Аренастроительствостадионкрасота
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое