Волгоград Вторник, 25 Февраля
Общество, 27.09.2019 06:25

Мы все оскотиниваться стали, - волгоградский общественник о времени и о себе

Известный волгоградский общественник Андрей Куприков после переезда из квартиры в частный дом, поближе к земле, стал предаваться размышлениям о сущности бытия.

На своей странице в социальных сетях Андрей Куприков размышлял о современниках, нашем времени и о себе.

- Ели уж, как и назовут потомки наше время, то непременно с прилагательным лицемерное. Ну, правда. Куда не кинь взгляд, везде говорится одно, думается другое, а делается третье, что в политике, что в бизнесе, да и между человеками не лучше. Ни правды, ни тем более истины найти стало невозможно, они либо погребены под эверестами лжи, либо погружены на дно марианских впадин обмана, часто даже пробивая их днище и уходя в глубь коры смыслов.

Вот даже нынешние юродивые и блаженные оказываются на деле картонными дурилками и дешевыми промокашками на службе у мерзавцев, подлецов и негодяев и без того окруженных сонмищем брехливых подпевал и прохиндеев, готовых да десятую часть иудиных серебряников продать и мать родную, не говоря уже про Родину и знамя. То ли правда предконечные времена наступают, то ли сами мы все оскотиниваться стали, но без изумления наблюдать за происходящим уже нет никакой возможности. Ну если конечно не смотреть на всё философски, потому как всё проходит, пройдут и эти лицемерные времена, оставив после себя загаженную планету, портреты знатных людей и горы технического металлолома, на которых будет копошиться то, что останется от цивилизации.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКуприковразмышлениявремялюдиобщество
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое