Волгоград Четверг, 09 Июля
Спорт, 07.09.2018 08:48

На охрану порядка во время двух сентябрьских игр «Ротора» потратят миллионы бюджетных рублей

Обеспечение безопасности на матчах дурно играющего «Ротора» обойдется бюджету почти в 5 миллионов рублей. Игры пройдут на новом стадионе «Волгоград Арена».

Футбольная команда «Ротор», демонстрирующая поражение за поражением от любого соперника, продолжает «пожирать» бюджетные деньги.

Только на обеспечение безопасности во время двух сентябрьских домашних игр «Ротора» из бюджета будет потрачена астрономическая сумма.

Игры состоятся 15 сентября с «Зенитом – 2» и 23 сентября с «Нижним Новгородом». Согласно открытым данным сайта госзаупок, за услуги контролеров – распорядителей будет потрачено 3 миллиона рублей. Названные контролеры наделены широким кругом обязанностей. Они осуществляют выдворение физических лиц с территории стадиона, осуществляют наблюдение за толпой зрителей и обеспечение их равномерного распределения, позволяющего избежать их чрезмерного скопления. Кроме того, контролеры – распорядители обеспечивают соблюдение общественного порядка в чаше стадиона и за соблюдение зрителями общественного порядка, и правил поведения на спортивных объектах.

Но и это еще не все. Огромную сумму в 12,6 миллионов рублей заплатят за досмотр зрителей перед входом на стадион «Волгоград Арена».

 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградспортобщество
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое