Волгоград Суббота, 25 мая
Общество, 06.12.2023 18:02

На полу сотни трупов: тараканье нашествие попало на видео в Волгоград

В Волгограде многоэтажный дом облюбовали усатые паразиты. Борьбу жильцов с тараканами нельзя назвать успешной: кишащие насекомые продолжают изо дня в день вызывать чувство отвращения у волгоградцев. Об ужасных условиях «Блокноту» сообщила местная жительница Ольга сегодня, 6 декабря.

В Ворошиловском районе в доме № 4, располагающемся на улице Каменская, жильцы наблюдают полчища тараканов, которые разгуливают не только на общедомовой территории, но в квартирах. Местные жители вынуждены покупать на собственные средства отраву.

— На дворе 21 век, а у нас нашествие тараканов, коммунальные службы ЖКХ бездействуют! Как быть? Ежедневная борьба с этими мерзкими насекомыми не дает результатов.

При этом Ольга уточняет, что насекомых коммунальщики травили, правда, эпицентр проблемы не устраняется.

— В подвале их надо травить коммунальщикам! Толка от того, что их в подъезде уничтожают — нет. Они лезут из подвала. Им предлагали заварить мусоропровод, как это сделали в соседних домах, но они отказываются, ссылаясь на то, что доме живут пенсионеры, которым проблематично будет ходить выбрасывать мусор на улицу.

По словам Ольги, к тараканам прибавились и крысы, которых горожане встречают во дворе, а иногда и в подъезде.

Корреспондент попытался связаться с управляющей компанией, однако вместо комментария сотрудника удалось услышать лишь автоответчик.


Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградтараканыантисанитария
0
0