Волгоград Понедельник, 06 Апреля
Политика, 15.01.2020 21:13

«На Правительство поставлен лично преданный, не обязанный никому кроме ВВП, бультерьер Мишустин»: волгоградский активист прокомментировал новое федеральное назначение

Бизнесмен и общественник из Волгограда Андрей Куприков прокомментировал отставку правительства РФ.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», об отставке правительства было объявлено 15 января, после того, как Владимир Путин на традиционном обращении огласил предложения об изменении Конституции. Экс-председателя Дмитрия Медведева назначат на должность зампредседателя Совета безопасности, а его пост займет 53-летний глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин.

Эти перестановки весьма жестко прокомментировал известный волгоградский общественник Андрей Куприков.

- На Правительство поставлен лично преданный, не обязанный никому кроме ВВП, бультерьер Мишустин. На объявленные для населения плюшки надо 500 ярдов в год, их надо где-то брать, где как и у кого Мишустин знает доподлинно. Слив либерды согласован с Си и Дональдом, которые делают тоже самое у себя, - отметил волгоградец.

Снимок.JPG

   Куприков предположил, что следующим под «замес» попадет Центробанк, и уточнил, что его мысли могут не иметь отношения к реальности, но он все-таки уверен в своей правоте.

   Анна Анатольева



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградправительствоМишустин
5
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое