Волгоград Четверг, 29 октября
Общество, 30.10.2015 11:25

На премьере фильма «Последний охотник на ведьм» волгоградцы не верили Вин Дизелю и требовали сцен секса

На премьере фильма «Последний охотник на ведьм» волгоградцы не верили Вин Дизелю и требовали сцен секса

29 октября в кинотеатре «Пять Звезд» в Волгограде прошла премьера фильма «Последний охотник на ведьм». Мужчины в зале требовали «любви», а девушки не собирались ни с кем делить харизматичного Вин Дизеля.

Не убавил харизматичности и тот факт, что Колдеру, охотнику на ведьм в исполнении Дизеля, ни много ни мало – 800 лет. Мужчины очень похожие на викингов отправляются отомстить королеве ведьм за смертельную чуму, сгубившую их жен и дочерей. Колдер, оставшийся без семьи, убивает колдунью, за что оказывается проклятым на бессмертие. В наши дни действия разворачиваются уже на Манхэттене. Даже в век самолетов и айпадов зло не дремлет. Смогут ли ему противостоять Колдер, симпатичная ведьма в исполнении рыжеволосой Роуз Лесли и 37 Долан – Элайджа Вуд?

kinopoisk.ru-The-Last-Witch-Hunter-2663913.jpg

У картины есть все задатки отличной франшизы. Увлекательная завязка, популярная в последнее время тема ведьм и колдуний, известные и успевшие стать любимцами публики актеры и море спецэффектов. Фэнтэзи-сторона оправдана на все 100%. Ведьмы и их магия выглядят очень убедительно. Поклонники мистики точно не смогут отвести взгляд от экрана. Однако любовной истории зрителям не хватило.

kinopoisk.ru-The-Last-Witch-Hunter-2663920.jpg

– Вот не верю Колдеру! 800 лет прошло, а он продолжает любить свою жену и вспоминать о дочери. Вокруг же столько красивых девушек. Да хотя бы эта рыжая ведьмочка, – поделился мнением с корреспондентами «Блокнот Волгоград» зритель Олег.

– Согласен, – присоединился другой зритель Максим, – ни одной любовной сцены!

kinopoisk.ru-The-Last-Witch-Hunter-2663279.jpg

Женская же половина зала наоборот не хотела делить Вин Дизеля ни с кем.

– Потрясающий актер, половина фильма – это его харизма. Хотя довольно убедительно выглядел и Элайджа Вуд, – рассказала студентка Наталья.

kinopoisk.ru-The-Last-Witch-Hunter-2651803.jpg

Изначально фильм должен был снять Тимур Бекмамбетов, о картине заговорили еще в 2010 году. Однако в марте 2011 переговоры по картине стал вести Брек Айснер, известный по довольно кассовому фильму «Сахара» 2005 года. Кстати, оригинальный сценарий к фильму вошёл в Чёрный список лучших неспродюсированных сценариев 2010 года.

Саундтрек к фильму записала певица Сиара на песню группы The Rolling Stones — Paint it Black.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкинопремьерапоследний охотник на ведьм5 звезд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое