Волгоград Пятница, 10 Июля
Общество, 21.02.2020 10:26

На «проклятую улицу Гидростроителей» пожаловались волгоградцы

В редакцию «Блокнот Волгоград» пришло обращение с просьбой рассказать о беспределе, которой происходит на дорогах в Тракторозаводском районе

По сообщению источника от улицы Гидростроителей, 2 до улицы Героев Шипки, 29 находится длинный участок дороги без тротуара. Пешеходы вынуждены ежедневно подвергаться риску, передвигаясь по проезжей части. Помимо мчащихся по дороге машин, жители жалуются на стоячие автобусы или фуры, которые заезжают через двор по грунтовке на нелегальный ремонт, и горожанам приходиться их обходить через середину дороги. Дополнительную опасность доставляют погодные условия: туман и гололед.

Помимо угрозы на дорогах, сильное раздражение вызывает стоянка автобусов № 95. Иногда они находятся по середине дороги, а иногда – на парковке дома.

- Ежедневно с 5:30 утра мы вынуждены просыпаться от гула этих древних сараев в 20 метрах от дома! Стоят по 3-4 заведенных автобуса и громко гудят. Даже закрытые ПВХ окна не спасают. Боюсь представить, что будет летом. Конечная 95 автобуса совсем в другом месте, пусть там и стоят! Они нарушаю наш покой и покой наших детей, - поделился волгоградец.

Жители обращалась в департамент городского хозяйства с требованием решить эти проблемы. На это ДГХ ответил, что в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» пешеходной дорожки не предусмотрено.

Анна Млечко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградулица Гидростроителей
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое