Волгоград Вторник, 29 Сентября
Культура, 19.07.2017 10:20

На публичной лекции профессор ВолГУ устроил стриптиз и заявил, что он не гей

На публичной лекции профессор ВолГУ устроил стриптиз и заявил, что он не гей

Профессор Волгоградского государственного университета Андрей Макаров шокировал волгоградцев тем, что начал раздеваться прямо в ходе публичной лекции, которую он читал. В социальных сетях появились фото обнажающегося профессора.

Стриптиз с научным подтекстом имел место быть в одном из общественных мест Волгограда в ходе публичной лекции, которую читал доктор философских наук Андрей Макаров. Называлось мероприятие скромно, но со вкусом - Школа интеллектуального досуга. Судя по фотографиям, в зале собрались послушать профессора около 50 человек. Трудно сказать, были ли среди них несовершеннолетние, но молодежь в зале видна.

В определенный момент профессор Макаров начал раздеваться. Этот момент запечатлен вот на этом фото из социальных сетей.

голыйфото666.PNG

Судя о всему, на лекции было «весело». Одна из слушателей задала профессору вопрос, о чем сообщила на своей страничке в одной из социальных сетей: «На лекции доктора философских наук Макарова о методе вербальной провокации самым провокационным был вопрос, заданный мною после настойчивой просьбы профессора оскорбить его.

- Андрей, Вы - гей?

Достойно отбившись от серии встречных вопросов, с радостью и облегчением услышала отрицательный ответ».

Председатель Волгоградского отделения Союза матерей России Елена Самошина сочла такое поведение профессора университета шокирующим:

- Если сказать, что это ужасно и безнравственно, это значит ничего не сказать. Я вполне допускаю такое проявление самовыражение, но мы с вами должны понимать, о ком идет речь. Перед нами педагог, преподаватель высшей школы, профессор, взрослый мужчина. Насколько я знаю, ему лет 50. Почему общество осуждает врачей, которые делают селфи в операционной, но спокойно наблюдает за тем, как различные части своего тела на публике оголяет педагог? Я мать и всегда думаю о детях. Вот отдам я дочь учиться в ВолГУ, и что, сидеть переживать, что на лекции какой-нибудь старый, прости Господи, профессор начнет раздеваться перед детьми? Или еще хуже, их раздевать? Я считаю, руководство вуза должно серьезно отнестись к этому инциденту.

Заметим, что Андрей Макаров доктор философских наук. Сайт ВолГУ сообщает, что «с 2011 г. является ведущим телепрограммы «С верой в сердце» на канале «Россия-1» и «Волгоград-24». О том, демонстрирует ли он элементы стриптиза в ходе своих телепрограмм, нам неизвестно.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолГУВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое