Волгоград Среда, 30 Сентября
Спорт, 30.08.2017 12:40

На странной 40-минутной тренировке волгоградка выложилась, как за 4 часа в спортзале

На странной 40-минутной тренировке волгоградка выложилась, как за 4 часа в спортзале

В Волгограде появился инновационный фитнес, здесь не надо поднимать тяжести, зато можно и нужно прыгать и танцевать. 

Главное – делать все с умом и под четким руководством тренера. Секрет весь в миостимуляции. Разбираться в тонкостях и нюансах этого замысловатого термина красавица-волгоградка Влада отправилась в центр «BODYFORMING» в Волгограде.

02.jpg

Как говорится, доверяй, но проверяй. И проверяй, конечно же, на себе.

В центре оздоровления и моделирования тела вас встречают профессиональные инструкторы, которые проводят диагностику состава организма. Специальный аппарат определяет вес, тип конституции, соотношение костной, мышечной и жировой тканей, количество жидкости в организме и состояние обмена веществ. Также компьютер сам определяет индекс массы тела, уровень висцерального жира и рассчитывает необходимый вам дневной рацион калорий.

03.jpg

«Инструкторы расспросили, чем я занимаюсь, как питаюсь, что хочу видеть в зеркале и прочее, - рассказала Влада. - На основе всего, что тренер узнал, он составил для меня персональную программу занятий, с которой и началось мое путешествие в мир приятного похудения».

Первая тренировка.

«На первый взгляд все это выглядит достаточно непривычно для фитнеса, - призналась Влада. - На меня надели специальный жилет, накладки на руки и ноги, все это смочили водой и соединили между собой проводами. Жилет подключили к аппарату и начали подавать импульсы в мышцы. Вот тут то и началось самое интересное. Ощущения необычные – мышцы начинают интенсивно сокращаться, но как будто не только я прикладываю к этому усилия».

04.jpg

05.jpg

06.jpg

Пока тренажер стимулировал мышцы, Влада выполняла простые упражнения – повороты и наклоны, махи и приседания. При этом на различные группы мыщц, в зависимости от степени натренированности, подаются разной силы импульсы:

«Больше всего досталось моим ногам и ягодицам», - рассказала довольная тренировкой волгоградка. – На самом деле выполнять эти упражнения во время постоянной подачи импульсов не так-то просто, - признается Влада, - но, признаться, от этого становится еще интереснее».

Время тренировки Владу определенно  порадовало – всего 30-40 минут. Этого вполне достаточно, чтобы тренажер проработал все группы мышцы.

Самое приятное – в конце.

image.jpg

«После тренировки меня ждала 10-минутная лимфодренажная процедура. Это был настоящий сюрприз и блаженство», - поделилась девушка своими впечатлениями.

Такая процедура после занятия выведет из организма лишнюю жидкость и токсины, поможет максимальной релаксации всего тела. Вот тут то вы и почувствуете настоящую легкость и бодрость.

Удар по целлюлиту пылесосом!

07.jpg

IMG_6987 (1).JPG

«А в завершении я решила посетить еще одну процедуру, которая есть в этом центре – ролико-вакуумную. На меня надели тонкий нательный костюм, уже совсем не такой, как на тренировке, - рассказала Влада. – И аппаратом, похожим на пылесос, начали водить по моим ногам, рукам, спине. Такое интересное ощущение – идет всасывание кожной складки и прокатывание ее роликом, но нет никаких болезненных ощущений за счет того, что на мне костюм.»

Ролико-вакуумная процедура – это борьба с целлюлитом и лишним весом, она отлично моделирует фигуру и улучшает состояние кожи.

Будь, как я, делай, как я.

И последнее – когда заходишь в центр «BODYFORMING» и видишь тренеров, которые тут работают, первая мысль приходит в голову «Я тоже хочу так выглядеть». Шикарные формы и накаченные мышцы вашего инструктора – лучшая мотивация для занятий.

012.jpg

Евгения Буланша, КМС по легкой атлетике. Персональный тренер, инструктор EMS-тренировок, тренер групповых занятий.

013.jpg

Роман Белолипецкий, КМС по греко-римской борьбе, КМС по жиму лежа WPS.  Инструктор EMS-тренировок, персональный тренер, консультант по питанию.

IMG_9573[1].JPG

Елена Семисотова, КМС по легкой атлетике. Инструктор EMS-тренировок, персональный тренер.

Для справки:

Миостимуляция – технология воздействия на мышцы небольших  импульсов тока, в результате чего мышечная ткань сокращается. Такой метод позволяет задействовать более 20 групп мышц одновременно. 40 минут такой тренировки можно сравнить с 4 часами в тренажерном зале, но нагрузка на суставы, кости и сердечно-сосудистую систему – минимальная. Это отличный способ привести себя  в порядок после беременности и родов.

Миостимуляция уменьшает целлюлит, делает мышцы крепкими, придает телу рельеф, улучшает обмен веществ, делает кожу гладкой и подтянутой, а также убирает различные боли в спине, связанные с остеохондрозом и межпозвоночными грыжами. Идеально подходит для тех, у кого проблемы с суставами и кто не может заниматься в спортзале, миостимуляция – это отличный вариант для реабилитации после травм. Есть программы и повышенной сложности, например, функциональные тренировки для спортсменов.

011.jpg

На тренажере можно заниматься практически в любом возрасте, в центре разработаны специальные программы для пожилых людей. В «BODYFORMING» работают только с высокотехнологичным и качественным немецким оборудованием, которое имеет все необходимые лицензии и сертификаты.

 Противопоказания для миостимуляции есть, но их очень мало – использование кардиостимулятора, беременность, эпилепсия, туберкулез, онкология, сахарный диабет, хронические заболевания.

Все тренировки в центре только индивидуальные, вы работаете вдвоем с тренером. На тренировку с собой ничего не нужно брать, никакой формы, все выдается вам на месте.

Приходите и испробуйте инновационный фитнес на себе!

01.jpg

Скидка.png

Тел. 8-927-540-43-04 адрес ЖК Снегири, ул. 8-я Воздушная 6б, инстаграмм @bodyforming34



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградфитнес
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое