Волгоград Вторник, 29 Сентября
Культура, 13.10.2017 07:36

На сцене театра в Волгограде выступит гитарист группы «Бутырка»

"Гнилой порожняк" на сцене театра музыкальной комедии уступает место настоящему творчеству, в натуре.

Как стало известно журналисту «Блокнот Волгограда», 17 октября на сцене Волгоградского театра музыкальной комедии выступит коллектив, в состав которого входит экс-гитарист группы «Бутырка».

Напомним, что группа «Бутырка» является автором таких шлягеров, как «Моя девчонка с центра, а я с окраины», «Запахло весной», «За ростовскую братву», «Отсижу за чужие грехи».

Композиции группы «Бутырка» наполнены любовной лирикой и раскрывают проблемы современного человека в трудных жизненных ситуациях. В своем творчестве группа «Бутырка» создала множество легендарных композиций. Например, «Аттестат в крови, по бокам конвой, а меня ведут под сирены вой», «Срок отбыл я, что ж, прощайте, кореша», «Тает, тает, тает на дороге грязный снег, загулять зэка желает».

Реформа волгоградской культуры дает, слава богу, свои позитивные плоды. Несколько месяцев ушло у руководителей этой сферы на то, чтобы заместить местечковое, жалкое в своей сути, наполнение культуры настоящим, ярким, современным, проблемным звучанием. Как сказал в одном из своих постов председатель комитета культуры Волгоградской областной думы Александр Осипов: «Науку жизни нам преподавали другие учителя!».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкультура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое