Волгоград Четверг, 02 Апреля
Общество, 25.07.2018 12:28

На трехразовое питание в волгоградских обезьянниках за четыре месяца потратят полмиллиона

Управление МВД России по региональной столице объявило аукцион на поставку завтраков, обедов и ужинов.

Они предназначаются для лиц, задержанных за совершение административных правонарушений, содержащихся в специальных помещения дежурных частей более 3-х часов. То есть дебоширов и алкоголиков, которые сидят в так называемых в народе «обезьянниках».

Контракт заключается с августа по 18 декабря и оценивается в 500 тысяч рублей. Победитель станет известен 6-го числа последнего летнего месяца.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда», по данным с официального портала госзакупок, представители и сильной, и прекрасной половины человечества за день наедают на 330 рублей: завтрак – 70 рублей, обед – 140 рублей, ужин – 120 рублей. Набор продуктов стандартный – хлеб, различные крупы, маргарин, молоко, овощи, мясо, рыба, птица, чай, сухофрукты для компотов.

– Цена каждого завтрака, обеда и ужина для мужчин и женщин рассчитана с учетом трехразового питания мужчин и женщин в соответствии с нормой питания, утверждённой Постановлением Правительства РФ, – уточняется в документации.

Все это великолепие достанется сидящим в камерах при четырех пунктах полиции, расположенных по Дегтярева, 33; Тряскина,11; Аракская, 33; Рокоссовского, 8.

едаобез.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполицияобезьянники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое