Волгоград Суббота, 20 апреля
Общество, 29.01.2023 21:28

На Украине погиб 30-летний мобилизованный из Волгоградской области

 На Украине погиб 30-летний мобилизованный из Волгоградской области

Жителя Урюпинска 30-летнего Евгения Хицова не стало во время спецоперации на территории Украине. Молодой мужчина отдал свою жизнь за мирное небо над головой. Завтра героя будут провожать в последний путь.

Информацию о гибели Евгения подтвердили в администрации Урюпинска. Об этом местная мэрия сообщила в своем официальном ТГ-канале. Здесь говорится о том, что на завтра назначено прощание с героем, а еще то, что урюпчанин был мобилизован:

- Простимся с героем. В Урюпинск пришла печальная весть - во время специальной военной операции на Украине погиб житель города Евгений Хицов. Вместе со всеми урюпинцами мы скорбим по геройски погибшему Евгению Хицову и выражаем искренние соболезнования его родным и близким.

В родном Урюпинске Женя закончил городской лицей и Дьяконовскую школу. Потом проходил срочную службу, служил по контракту. До объявленной мобилизации трудился на московском заводе по производству бетона. Повестку получил в октябре 2022.

Евгений до конца выполнил свой воинский долг до конца, проявив мужество и героизм. В начале февраля ему исполнился бы 31 год. У молодого мужчины осталась семья - супруга, дочка, а также мама и папа.

Прощаться с сотрудником завода, отдавшим свою жизнь за мирных жителей, будут завтра, в понедельник 30 января. Все желающие соберутся у дома по проспекту Ленина, 62 в 09:30. На 11 часов назначено отпевание в храме станицы Михайловской. В полдень состоится траурный митинг. Похоронят Женю в станице Михайловской.

Завтра в Котово будут прощаться еще с одним погибшим, Михаилом. Проводы начнутся в 10:30 утра на территории котовского Серинского кладбища. Котовчанина не стало 19 января.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости29 январяволгоградцыжителилюдиновости ВолгоградаУрюпинскСВО
1
0