Волгоград Среда, 08 февраля
Общество, 06.06.2022 19:01

На Украине погиб доброволец из Урюпинска Виктор Макаров

Накануне, 3 июня, попрощались с Виктором Макаровым, который выразил добровольное желание поучаствовать в спецоперации. 

Как сообщили в пресс-службе администрации Урюпинска, мужчина погиб 28 мая в селе Цуповка Дергачевского района Харьковской области. В декабре этого года ему могло бы исполниться 45 лет.

Виктор родился в Новохоперске Воронежской области, но вскоре вместе с родителями переехал в республику Беларусь. Там он закончил среднюю школу и отслужил в воздушно-десантной дивизии полтора года. Завершив срочную службу, захотел связать свою жизнь с правопорядком. Поэтому он отправился в Москву и поступил в московский коллеж на юриспруденцию. После этого он служил в отряде спецназа МВД. 

 В Урюпинске у Виктора осталась жена и двое детей. 
796x448.jpg
фото: пресс-служба администрации Урюпинска 

 — Наши земляки защищают наше будущее, будущее наших детей и внуков, мир на земле. Виктор Макаров добровольцем участвовал в специальной военной спецоперации на Украине и отдал свою жизнь за наше Отечество, мир и безопасность, — произнес на церемонии прощания председатель городского совета ветеранов полковник в отставке Владимир Борисенко.

 Редакция «Блокнота Волгограда» выражает свои искренние соболезнования близким и родным погибшего.

Напомним, что 5 июня состоялась церемония прощания с сержантом Андреем Кутьковым. Он погиб в возрасте 31 года при исполнении служебного долга, защищая мирное население Донбасса. Ранее сообщалось, что в Красноармейском районе простились с 21-летним Валерием Сериковым. Военный погиб, выполняя боевые задачи при защите мирных жителей на Украине.

Марина Показова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

украинаспецоперация
3
2
s2