Волгоград Понедельник, 13 Июля
Происшествия, 06.09.2019 10:58

На видео попала кража багажа 18-летней пассажирки на железнодорожном вокзале Волгограда

Сегодня, 6 сентября, представители Волгоградского линейного управления МВД на транспорте рассказали, что здесь было принято решение о возбуждении уголовного дела по факту кражи багажа на железнодорожном вокзале города. Потерпевшей оказалась жительница Екатеринбурга.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе ЛУ МВД на транспорте по Волгоградской области, в дежурную часть ведомства накануне поступило заявление от 18-летней жительницы Екатеринбурга. Девушка рассказала, что у нее на железнодорожном вокзале Волгоград-1 пропал рюкзак с личными вещами.

Туристка поняла, что потеряла рюкзака лишь после того, как прошла процедуру досмотра на входе в здание железнодорожного вокзала станции Волгоград-1.

Возможных похитителей рюкзака девушки искали буквально по горячим следам. Так были задержаны двое местных жителей. Сейчас они подозреваются в краже рюкзака жительницы Екатеринбурга.

Оба мужчины оказались судимы – одному из них 43 года, а второму – 46 лет. Полицейским они рассказали, что похищенное имущество планировали продать, а вырученные деньги потратить на личные нужды.

реKadr_vsya_zapis_s_kamer_(00-01-12)-800x600.jpg

Следственным отделом Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а» и «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Максимальное наказание предполагаемым похитителям рюкзака - до пяти лет лишения свободы.


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградвокзалволгоградцылюдижителикражижелезнодорожный вокзал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое