Волгоград Среда, 08 Июля
Общество, 07.06.2020 11:43

Набитыми до отказа автобусами в +28 и поездками в масках до предела возмущены волгоградцы

Сегодня, 7 июня, когда на город с каждым днем надвигается жара, столбик термометра за окном ползет все выше и все, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась местная жительница Марина. Женщина рассказала, по ее словам, о жуткой картине, которую она наблюдала во время поездки в автобусе №21 – Тракторозаводский район города.

«Крик души», как пояснила журналистам «Блокнот Волгоград» Марина, она опубликовала в Instagram. Это, объясняет жительница, не только ее «крик», но остальных людей.

Так, в субботу днем, говорит женщина, ей пришлось добирать до Тракторозаводского района Волгограда. Автобус №21, продолжает она, пришлось ждать на жаре в +28 около полутора часов. Транспорт подъехал к остановке около 16:23.

- По чисто случайным обстоятельствам я сегодня попала в «ужасную» картину! День.Температура +28. Время 15:10. В сторону центра с этого момента приехало уже пять автобусов № 21. А в сторону ТЗР ни одного! Ужас... Люди ждут на солнце, на жаре. Есть с маленькими детьми. Ждали мы полтора часа. Время 16:23 - пришёл автобус, - говорит о ситуации в прошедшую субботу Марина.

Но это не все, далее продолжает делиться возмущениями волгоградка.

- Маски? Перчатки? А вы пробовали в 30 градусную жару в полном автобусе? Обычные люди - да!
А вот интересно – администрация?, - негодует жительница.

E-rhtXxYNTI.jpg

Марина призналась, что вчера слова негодования пришлось выслушивать в свою сторону от пассажиров женщине-кондуктору, которая, по сути, не при чем.

- В такой давке наличие масок и так далее - бесполезно! Очень много хочется сказать. А ещё мне интересно, долго люди это будут соблюдать? Хочу справедливости! Хочу соблюдение законов и правил, - объяснила Марина.

Возмущенная поездкой на автобусе женщина заметила, что в большинстве городов страны общественный транспорт уже «ходит нормально».

- В Москве его больше пустили, чтобы людей меньше находилось. В Ростове маршрутки начинают ходить по городу. Что далеко беру пример: Волжский! Супер! Они полностью пустили весь транспорт. Люди спокойно едут на работу. Можно с последнего микрорайона приехать в начало города. Волгоград..., - заключила Волгоградка.

Вместе с ней другие волоградцы также признают, что сейчас проблема добраться в городе куда-либо актуальна как никогда. Приходится вызывать такси.

- С автобусами да, не доехать никуда, - делятся на данный момент жители Волгограда.

плашка.jpg

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиавтобусыжителижалобыволгоградцыпассажирынабитые автобусытранспорткоронавирус
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое