Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Общество, 06.06.2020 16:25

Медики не смогли спасти улетевшего с трассы под Жирновском 29-летнего мотоциклиста

В Жирновском районе жители поселка Красный Яр были шокированы трагической гибелью 29-летнего Дмитрия Молчанова, который скончался в реанимации после ДТП.

5 июня, в 6 часов вечера, 29-летний водитель на мотоцикле «Хонда» ехал с высокой скоростью по дороге «Красный Яр - Тетеревятка». Мотоциклист не справился с управлением и совершил съезд на обочину с последующим опрокидыванием.

i.jpg

Парень с различными травмами был доставлен в больницу. Пробыв в реанимации сутки, скончался в час дня.

Мотоциклист проживал в поселке Красный Яр, его звали Дмитрий Молчанов. Он работал на севере дизелистом, но смыслом его жизни всегда оставались мотоциклы. Дима всегда отличался улыбчивостью, любил пошутить, друзья скажут про него: «душа компании». Мама воспитывала его одна, отец умер в таком же возрасте, как и сын. Дмитрий был добрым и отзывчивым человеком, всем, кто его знал, очень жаль, что он ушел из жизни так рано, совсем чуть – чуть не дожил до своего дня рождения.

Дима, незадолго до своей смерти в социальных сетях посчитал классной запись: «Каждый из нас в детстве ждал этого момента: на календаре начало июня, вокруг запах зеленой травы и полевых цветов и впереди все лето. Каникулы в бабушкином доме, с его уютом и вкусными пирожками, парным молоком и свежими ягодами, навсегда останутся в памяти как один из лучших моментов жизни».

Такой был и он, Дима – человек с душой, веселый парень с добрыми шутками. Такой и останется в памяти односельчан навсегда.

Светлана Юдина

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Жирновский районмотоциклистДТП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое