Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Общество, 06.06.2020 15:15

В разгар коронавируса волгоградские чиновники закупают сувенирные кружки и ежедневники

В разгар противокоронавирусных мероприятий в регионе волгоградские чиновники озаботились приобретением сувенирной продукции. Соответствующая закупка на сумму 113 775 рублей объявлена на портале госзакупок.

закупка сувенирка.jpg
Как следует из конкурсной документации, волгоградским чиновникам именно сейчас потребовалось приобрести 25 сувенирных наборов, состоящих из ежедневника, кружки, авторучки и хлопчатобумажного платка с нанесенным на них изображением и надписью "Волгоградская область". Если закупка состоится по первоначальной цене, то за каждый такой набор, упакованный в сувенирную коробку, из бюджета области заплатят 4451 рубль.

сувенирка.jpg

Примечательно, что у этой сувенирной продукции предполагается необычный дизайн. Вместо привычного изображения Родины-матери на белый ежедневник из искусственной кожи, кружку, авторучку и даже платок нанесут изображение весеннего букета. По желанию заказчика рисунок скульптуры «Родина-мать» появится рядом с букетом только на коробке с магнитной защелкой, где на подложке из белого атласа должны разместиться все сувениры.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
кружкигосзакупкисувенирная продукция
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое