Волгоград Вторник, 07 Апреля
Происшествия, 06.06.2016 11:46

Смертельный наезд на пешеходов на остановке в Волгограде попал на видео


 24-летний лихач, под колесами иномарки которого погибли 2 человека, в момент аварии находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Артем Б. лечится под охраной полицейских. В результате наезда на пешеходов и кафе у него переломаны обе ноги. На месте ДТП скончались 63-летний мужчина и 53-летняя женщина. Сегодня, 6 июня, будет решаться вопрос об аресте Артема Б. 

- В крови молодого человека установлено содержание алкоголя и наркотических веществ. В настоящее время водитель задержан в порядке ст. 91 УПК РФ и находится в лечебном учреждении под охраной полицейских, - прокомментировали «Блокнот Волгоград» в ГУ МВД по Волгоградской области. 

ДТП произошло в Ворошиловском районе Волгограда 4 июня около 18 часов. Водитель автомобиля Kia Cerato протаранил остановку, а затем отлетел в здание кафе. Лихач был госпитализирован в больницу с переломами обеих ног.

Водитель сбил пешеходов на остановке.jpg

В отношении  него возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».


Назначен ряд специальных экспертиз и исследований.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградавариясбил людей на остановке чекистовавария на чекистов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое