Волгоград Четверг, 24 июня
Происшествия, 16.05.2021 17:00

«Нас долго не выпускали из самолёта»: пилота рейса Волгоград – Москва во время полёта ослепили лазером


Как стало известно 16 мая, при посадке в столичном аэропорту Внуково лазером ослепили пилота рейса компании «Победа», летевшего из Волгограда в Москву.
 
- Я летел вчера вечером из Волгограда в Москву на «Победе», - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» пассажир авиарейса «ДР 182», вылетевшего накануне из Волгограда в 21:30. – Полёт прошёл нормально, без происшествий. Около 23:10, как и указано в расписании, приземлились во Внуково. Пассажиры схватились за сумки и выстроились в проходе, чтобы поскорее покинуть борт.
 
Но пассажирам пришлось ждать.

 - Нас долго не выпускали из самолёта, но о каком-либо происшествии никто ничего не сказал, - говорит волгоградец. – Так простояли в ожидании более 10 минут точно, время не засекал. Проводницы были любезны, вели себя спокойно. Уже утром увидел в соцсетях, что нашего пилота ослепили лазерном. Никакой паники на борту не было, всё прошло спокойно. Подобные ситуации часто случаются, поэтому особо никто не припарился, не придал ей никакого значения.

Информация об инциденте появилась в тг-каналах.

— 15 мая в 22:56 при выполнении полета самолета В-737 на высоте 3000 метров командир воздушного судна доложил об освещении кабины лазером зеленого цвета с левой стороны, — сообщает тг-канал aviaincident.

К счастью, Вoing 737–800 с успешно приземлился в столице.

Алексей Серебряков

	Новости на Блoкнoт-Волгоград
	

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

пилотсамолетпобедалазервнуковопроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое