Волгоград Понедельник, 13 Июля
Общество, 23.03.2020 09:52

«Наш подвал превратился в бассейн с кипятком, но всем плевать», - волгоградка

В Волгограде жители пятиэтажки по улице Могилевича, 11 в Тракторозаводском районе уже второй раз оказались жертвами затопленного кипятком подвала, при этом коммунальщики за выходные так и не предприняли никаких действий, чтобы исправить ситуацию.

WhatsApp Image 2020-03-23 at 08.42.32.jpeg

- Мы устали дышать жутким испарением из подвала. Ещё с пятницы подвал затопило горячей водой. Открываем двери в подъезд, в подвал, окна в квартире. Все равно воздух в квартирах стоит тяжелый, от влаги начинают деформироваться косяки дверей. Коммунальщики не предпринимают никаких действий. За выходные мы так и не увидели в подвале каких-то признаков ремонтных работ. Проблема уже носит систематический характер, написали жители.

На снимках, которые сделали волгоградцы, наглядно видно густые клубы пара, которыми заволокло подвал. Можно только догадываться, как нелегко жильцам дома находиться в квартирах при такой влажности.

Напомним, что ранее жители этого дома уже обращались в редакцию «Блокнот Волгоград» с аналогичной проблемой. Тогда подвал уже наполнялся кипятком и уже было ясно, что проблемные коммуникации требуют основательного ремонта. Однако как показала нынешняя ситуация, никаких выводов по итогам зимнего ЧП сделано не было.

обращение в редакцию плашка.jpeg


Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ЖКХкоммуналкакипятокповторное обращение
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое