Общество, 22.03.2020 16:55

По ДТП на трассе «Москва – Волгоград», в котором погибли люди, проводится проверка

По факту аварии, в которой столкнулись два рейсовых автобуса в Тамбовской области, проводится процессуальная проверка.

Для установления возможных признаков преступления по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, следственные органы Тамбовской области проводят досмотр места аварии, в которой погибли и пострадали люди. На месте работают следователи и следователи-криминалисты регионального управления следственного комитета РФ.

По одной из версий, два пассажирских автобуса, следовавших по направлению «Москва-Волгоград», во избежание столкновения разъехались в сторону обочины, после чего произошло опрокидывание одного из них в кювет. По другой – причиной аварии стали плохие погодные условия.

Видео: СУ СК России по Тамбовской области

Как сообщили «Блокноту Волгоград» в ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, «в момент происшествия дорожное покрытие влажное, обработано противогололедным составом». Ночью на этом участке дороги, для обработки, было израсходовано 90 тонн пескосоляной смеси.

изображение_viber_2020-03-22_08-47-24.jpg

Фото: ФКУ Упрдор Москва-Волгоград

Напомним, ДТП произошло на 566-и километре трассы Р-22 «Каспий» на территории Жердевского района. На данный момент движение по трассе осуществляется в штатном режиме.

Анастасия Каменцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

авариядтптрассаавтобуспассажиры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2