Волгоград Суббота, 19 Сентября
Общество, 13.01.2019 20:08

Наша крыша скоро рухнет, - многодетная мать об аварийном доме на юге Волгограда

В многоквартирном доме, который не видел капремонта чуть ли не с момента его основания, 1932 года, проживают ветераны войны, многодетные семьи, и просто пенсионеры.

13 января в редакцию «Блокнота Волгограда» обратилась жительница поселка Сакко и Ванцетти Красноармейского района, Нина Дмитрушкова, мать пятерых детей.

- Я живу в трехэтажном аварийном доме по улице Минская д. 226. Крыша нашего дома настолько прохудившаяся, что вчера, когда у нас шел дождь мою комнату залило, - поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгограда» Нина Дмитрушкова.

Волгоградка начала бить тревогу ещё с мая 2018 года.

- В мае прошлого года я звонила в нашу УК «ЖЭК»  и говорила, что у меня рушится потолок и течет крыша, на что мне ответили – «Ваша очередь ещё не подошла», - пояснила женщина.

Прошло уже больше полугода, а ремонтников все нет.

- Я по сей день жду ремонтников. А пока, за это время,у меня перегорел телевизор из-за дождя. За что я должна платить нашей УК? Наша крыша точно скоро рухнет, - высказалась жительница дома.

До весны осталось совсем немного, чуть больше 40 дней. С приходом сезона дождей крыша может вот-вот не выдержать и обрушиться.

- Я уже устала бороться с нашей УК. Что будет весной с нашим домом, неизвестно, а расселить нас обещают каждый год, но все бестолку,- с горечью поделилась Нина Дмитрушкова.

obrashchenie_v_redaktsiyu.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградУКАварийный домДождьМногодетная мать
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое