Волгоград Суббота, 26 Сентября
Общество, 23.03.2017 11:29

Навальному придется оправдываться за «Родину-мать» в зеленке перед жителями Волгограда

Пиар-ход оппозиционера настроил против него волгоградцев.

Жители Волгограда заявили, что Навальному придется оправдываться перед ними за пиар-ход, разукрасивший в зеленку лицо главного символа Победы на главной высоте России.

- Вы что позволяете себе? Это висело в новости несколько дней и вам было абсолютно всё равно, вы совершенно не думали, что это кого-то может оскорбить. Но это оскорбило. И теперь наш город - единственный в стране, в котором теперь Алексею действительно будет за что оправдываться за «креатив», - написал в социальных сетях. Извинитесь, немедленно, - написал Никита Ларин.

И это не единственный горожанин, который призывает Навального к ответу и требует извинений. @bloknot_volgograd

- Ждем от вас поста с извинениями по поводу вашей «шутки» с "Родиной-матерью", облитой зеленкой. Неважно, что это фотошоп, это всё равно чудовищно. Напомню вам, что более миллиона людей погибло при обороне Сталинграда, - пишет другой горожанин.

Но на Навального сообщения в социальных сетях не действуют. Единственное, что сделала его «креативная команда» - удалила снимок, оскверняющий "Родину-мать".

Главный редактор сети «Блокнот» Олег Пахолков, уже высказывался по поводу зеленого пиара оппозиционера:

- Это такой дешевый пиар. Такое впечатление, что господин Навальный, вы сами головой в тазик с зеленкой окунулись. Красиво намазали свою ручку, красиво развели по лицу и даже зубы себе покрасили, - заявил Пахолков после публикации снимка с «зеленым» Навальным, когда его якобы облили зеленкой.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградзеленкаРодина-мать
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое