Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 17.04.2024 15:00

Найдено решение для тех, кто устал ждать милости от УК: хватить молча платить ни за что

Найдено решение для тех, кто устал ждать милости от УК: хватить молча платить ни за что
Главным органом управления домом всегда было и есть собрание собственников жилья. Компетенция общего собрания собственников закреплена в статье 44 Жилищного кодекса. Именно собрание собственников решает основные вопросы об определении порядка пользования общим имуществом многоквартирного дома. 



Но основная проблема всех жителей - это невозможность объединиться для решения общих проблем. Необходим инструмент, позволяющий быстро и легко принимать важные решения по дому. И собственники вправе выбирать удобную для голосований систему.

Мобильная система «Онлайн Дом» имеет функционал как для жителей, так и для председателя или управляющего домом, позволяющий проводить полноценные легитимные онлайн голосования жителей вместе с выгрузкой протокола собрания. Есть целая система работы с домом (функционал подобного типа отсутствует в таких сервисах как Госуслуги.Дом и других подобных продуктах). Решение для старшего поколения - также имеется.

Цель сервиса - дать необходимые инструменты и инструкции для самостоятельного управления своим домом
Оставьте заявку по ссылке, и менеджеры бесплатно откроют вам доступ к мобильному приложению, при необходимости проведут аудит вашего дома и помогут в решении общедомовых вопросов. 

Действуйте, чтобы ваши деньги работали на вас.
Реклама. ООО "Онлайн Дом", ИНН 3460073194
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

онлайн домсобственники жильяВолгоград
0
1