Волгоград Среда, 23 июня
Общество, 31.01.2020 07:01

«Не должны умирать молодые»: волгоградский общественник о гибели 16-летнего студента

Известный волгоградский общественник, глава большой семьи, отец сыновей, Андрей Куприков с болью отреагировал на страшное убийство 16-летнего парня в Дзержинском районе города.

«Блокнот Волгограда» писал об этом страшном случае, когда в результате нелепого уличного конфликта между молодыми людьми погиб совсем еще мальчик, студент технологического колледжа.

Андрей Куприков не смог сдержать эмоций. На своей странице в социальных сетях он написал:

- Я много чего видел в жизни и в разных ситуациях бывал, иногда в таких, что и вспоминать без напряга не получается. Но так и не смог научиться спокойно относиться к случаям, когда на ровном месте гибнут молодые. ДТП, бытовуха, несчастный случай, теракт...

Вот опять какой-то отморозок зарезал 16-летнего мальчишку у нас в городе. Поймали уже упыря, там клейма негде ставить, в общем, мусор человеческий, а мальчишки уже нет. Как я понял, родителей у парня тоже нет, жил с бабушкой. А меня как по сердцу полосонуло. Ну не должны умирать и погибать молодые! Неправильно это! Отцы не должны хоронить сыновей... Берегите своих детей, говорите с ними, не бросайте и не отталкивайте, в мире нет ничего важней их жизни, поверьте.

Олег Смыслов               

       

  

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградЧПдракаУК РФ
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое