Волгоград Вторник, 18 июня
Общество, 15.12.2020 12:35

Перед исчезновением вымогали деньги: 2,5 месяца не выходит на связь 22-летний самарец, переехавший в Волгоград

Два с половиной месяца не выходит на связь с родными 22-летний Влад Андрусенко, приехавший в Волгоград по работе. Сегодня, 15 декабря, в редакцию «Блокнота Волгограда» обратилась его тетя Ольга с просьбой помочь найти племянника.

Влад переехал в Волгоград из Тольятти весной 2019 года. До этого он успел отслужить в армии и как вожатый отвел много смен в детских лагерях. О вакансии в Волгограде ему рассказала знакомая, с которой они работали в лагере в Краснодарском крае. В городе он снимал квартиру на улице Светлоградская, 45 в Ворошиловском районе.

- Он занимался организацией праздников в культурном центре, связанным с городской администрацией, - рассказывает Ольга. - Деталей я не знаю. Когда началась пандемия, то мероприятия оказались под запретом. Он начал искать, где еще заработать – устроился на автомобильную станцию.

WhatsApp Image 2020-12-15 at 12.47.31 (1).jpeg
Влад в нижнем ряду, крайний справа. Фото: инстаграм Влада Андрусенко

Перед исчезновением произошел странный случай, вспоминает Ольга.

- Мне во "ВКонтакте" написала незнакомая девушка по имени Марина. Сказала, что Влад украл у другой девушки 35 тысяч и деньги необходимо вернуть. При этом дала номер якобы следователя, который занимается этим делом. Созвонилась, он мне все подтвердил, попросил денег на урегулирование конфликта. Я написала Владу, спросила, что происходит. Он ответил, что все нормально: «У меня все хорошо». Я предполагаю, что это был какой-то развод.

Тетя описывает Влада как спокойного и неконфликтного. Говорит, что мог иногда не выходить на связь месяц, но, когда ему писали, – всегда отвечал. Из-за этого родственники не забеспокоились сразу. Последний раз Влад был в Сети 25 сентября, трубку телефона тоже не берет. Влада воспитывали бабушка с дедушкой. В Волгограде у парня родственников нет.

- Сегодня его родители должны подать заявление в полицию об исчезновении, - говорит Ольга.

У Влада Андрусенко худощавое телосложение, рост – примерно 175 сантиметров, русые волосы и серо-голубые глаза. Семья просит откликнуться всех, кому что-либо известно о его местонахождении.

Звоните в редакцию «Блокнота Волгограда», если у вас есть информация о Владе - 8-999-626-93-55.

plashka.jpg

Анна Нефедова Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
пропажапоиск
1
1