Волгоград Вторник, 18 июня
Общество, 04.06.2023 13:45

Недостроенный коттедж с чудо-бассейном и видом на центр Волгограда продают за 70 миллионов: что удивило

Всего в 10 минутах езды от центра Волгограда, на противоположном берегу Волги выставлен на продажу элитный коттедж ценой в 70 миллионов. Дешевле на 7 миллионов рублей сегодня можно приобрести пятиэтажное офисное здание в самом центре Волгограда. Причем полностью достроенное и сразу пригодное к эксплуатации.

Посмотрели, откуда взялась такая цена и чем укомплектован недострой на берегу Волги в Краснослободске.

Скриншот 03-06-2023 133745.jpg

На участке в 54 сотки собственник спроектировал целую усадьбу. Основное строение — это четырехэтажный коттедж общей площадью 1482 м². В одном только подвале на 500 квадратных метра нашлось место для гаража на четыре автомобиля с двумя воротами, холла, серверной, винной комнаты, двух сезонных гардеробных, комнаты для персонала. А еще даже в подвале есть туалет, газовая котельная, бойлерная, система питьевой водоподготовки и для бассейнов.

Скриншот 03-06-2023 133915.jpg

Первый этаж владелец отдал под большой холл, зимний сад, столовую, кухню, хамам, бассейн, гостиную с камином и музыкальный зал.

Скриншот 03-06-2023 133951.jpg

На втором этаже обустроена мастер-спальня с каминной зоной и выходом на террасу, санузлом и гардеробной, еще одна спальня, и кабинет с выходом на вторую террасу. Третий этаж включает две мансарды, игровую и спальню с санузлом.

Скриншот 03-06-2023 133856.jpg

Но даже по снимкам понятно, что цена в 70 миллионов — далеко не окончательная, поскольку до отделочных работ дело не дошло. Газ тоже только подведен к коттеджу, из коммуникаций в доме есть вода и электрика.

Помимо основного коттеджа, на участке есть отдельно стоящий двухэтажный гостевой дом общей площадью с террасой площадью 85,6 кв.м. В отличие от основного дома, он уже почти завершен. На комфорте для гостей не экономили: в доме выполнено витражное остекление, использовались дорогие отделочные материалы - скандинавский ламинат, чешская душевая, подвесные унитазы «Лауфен» Швейцария.

Отдыхать владельцы тоже планировали с размахом. На участке есть беседка для летнего отдыха с зоной барбекю общей площадью 61,6 кв.м. Многие такой размах видели разве что на недешевых базах отдыха. В беседке также оборудован санузел.

Еще одна изюминке усадьбы с видом на панораму Волгограда — уличный бассейн из двух чаш, один из них — 25 метров в длину.

Наконец, как на хорошей базе отдыха в усадьбе оборудована спортплощадка с ограждением и искусственным покрытием для мини-футбола.

- Песчаный пляж на берегу Волги и парковая лесная зона в шаговой доступности, тихое место, - довершает обзор преимуществ собственник.

Недавно центром внимания общественности стал элитный коттеджный поселок на въезде в Краснослободск. Владельцы недешевых коттеджей накопили такие долги за потребленные ресурсы, что дело дошло до банкротства.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Авитонедвижимость Волгоградароскошные дома
0
2