Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 04.06.2023 13:20

«Он не похож на педофила»: жена обвиненного в изнасиловании второклассника волгоградца не верит в его вину

На минувшей неделе волгогардские чаты облетела новость о задержании педофила, изнасиловавшего второклассника. В Сети появились полные данные мужчины, включая его фото и место проживания. Кто устроил этот слив, неясно, но теперь в опасности оказалась семья мужчины, виновность которого еще не доказана. 

Волгоградка Карина (имя изменено) обратилась в редакцию «Блокнот Волгоград», чтобы привлечь внимание общественности и правоохранительных органов к нюансам расследования дела в отношении ее сожителя, обвиненного в изнасиловании восьмилетнего мальчика.

По словам женщины, сейчас она оказалась в ситуации, когда всерьез опасается за жизнь и здоровье себя и своих детей. При этом в виновность своего сожителя, с которым у нее двое общих детей, она не верит. Женщина утверждает что в поведении матери потерпевшего ребенка заметила много странностей.

- Мы с мужем прожили восемь лет. У нас двое детей — старшему два года и девять месяцев младшему — девять месяцев. Детей он любит, заботится о них. Не в том смысле, чтобы лишний раз приласкать, но не допустит, чтобы голодали даже чужие дети. Не раз было, что помогал знакомым продуктами и деньгами, лишь бы их дети не голодали. А сейчас вот такие обвинения, - рассказывает Карина.

По словам женщины, новость о задержании мужа стала шоком для нее и всего окружения. «Я бы скорее поверила, что он с кем-то подрался или поскандалил, но такое — нет, в это не верит никто из наших знакомых», - говорит Кристина.

Ее в день задержания мужа вызвали на допрос той же ночью. И она говорит, что муж сразу рассказал, что женщина сама привела мальчика к нему в гараж.

- У мужа в этом ГСК был гараж, где он занимался покраской машин. Рядом — голубятня. Возле нее он и встретил мать этого мальчика за неделю-полторы до случившегося. Она сама обратилась к нему с вопросом, кому можно сдать гараж неподалеку. Муж заинтересовался, так завязалось знакомство, он рассказывал о нем. Потом женщина стала приходить с сыном. А вскоре стала отправлять ребенка в гараж одного — поиграть со щенком или посмотреть птичек, - рассказывает Карина.

По словам женщины, в тот злополучный день, когда ее муж якобы изнасиловал мальчишку, в гараже и поблизости все время были люди.

- В гараже напротив весь день возился сосед. К мужу приезжали друзья, это можно видеть по камерам видеонаблюдения на въезде в гараж. Но этих людей до сих пор не допрашивали. Я сама приезжала к мужу, видела там этого мальчика. Мы вместе с мужем уезжали вечером из гаража, собирались заехать в гости. Мальчишка просился поехать с нами. Пришлось даже уговаривать его, чтобы он шел к маме. Разве так вел бы себя изнасилованный ребенок? - перечисляет свои сомнения Карина.

Кроме того, женщину смущает, что до сих пор следователи не дали ей ответа на вопрос, что показала проведенная экспертиза. Было ли изнасилование или это фантазии мальчика и его мамы?

- Я точно знаю, что ребенок уже менял показания. Сначала он сказал, что я в тот день не приходила в гараж, потом все-таки вспомнил это. Да это и по камерам нетрудно проверить, какой смысл мне врать? А вот то, что ребенок мог послушаться взрослого человека, которому он доверяет, и оговорить мужа, я допускаю, - приводит еще один спорный момент следствия Карина.

Женщине не дает покоя странное поведение матери мальчика. По рассказам мужа, она приходила вместе с сыном в гараж к мужу, расспрашивала, сколько он зарабатывает, интересовалась устройством его гаража.

- Может, у нее просто есть в этом деле корыстный интерес? - задает вопрос Карина. Сейчас женщина хочет одного — познакомиться с результатами экспертизы и пресечь распространение в Сети фотографий ее мужа и адреса их проживания.

- Хочу, чтобы этот кошмар быстрее закончился, - говорит Карина.

Напомним, ранее "Блокнот Волгоград" не смог получить в правоохранительных органах ответ на запрос по поводу этой ситуации.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

педофилияизнасилование второклассника
0
1