Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 12.11.2022 17:17

«Непрофессионально и наплевательски»: волгоградцы оценили работу концессий водоснабжения

В Волгограде жители улицы Доценко в Красноармейском районе обвинили концессии водоснабжения в непрофессионализме и наплевательском отношении к работе после того, как их дважды бросали с текущей канализацией, а аварийная бригада уезжала с места, не спарвившись с работой.

По словам обратившегося в редакцию "Блокнот Волгоград" Назима Ибрагимова, канализация регулярно забивается на улице имени Доценко между домами 41 и 43. Вчера, 11 ноября, колодец засорился в очередной раз.

- После заявки в управляющую компанию приехали концессионеры, не дочистив выпуск,  аварийная бригада убыла. 12 ноября 2022 года течь канализации продолжается, никто мер не принимает, хотя звонили в диспетчерскую концессий и сегодня, и нам сказали, что заявка есть. Получается, всем наплевать или они просто не умеют работать? - задался вопросом читатель.

По его словам, ремонтная бригада концессий не первый раз опускает руки перед засором и бросает жителей тонуть в фекалиях.

- Такая же ситуация произошла 14 октября 2022 года, аварийная  бригада, не приняв меры по чистке выпуска канализационного колодца, уехала, и только  15 октября 2022 года колодец был впоследствии прочищен. Сейчас уже вечер, конец рабочего дня, а рабочих мы так и не дождались. Практически вся проезжая часть затоплена канализационной водой, - пожаловался житель.

Впрочем, описанная читателем ситуация вполне может иметь и другую причину: из-за большого количества аварий на гнилых трубах у концессионеров просто не хватает рабочих рук и техники на то, чтобы оперативно решать все проблемы. Недаром фекальный провал в пойме реки Царица поручили ликвидировать сторонней фирме.

plashka.jpg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ООО "Концессии водоснабжения"Красноармейский районпрочистка канализации
0
4