Волгоград Среда, 27 января
Спорт, 12.03.2019 07:27

Не прошедший аттестацию ректор ВГАФК отправился в Минспорта с письмом в свою поддержку

Не прошедший аттестацию в министерстве спорта РФ и не допущенный к участию в выборах руководителя вуза нынешний и.о. ректора Вячеслав Сергеев поехал просить о милости.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», и.о. ректора взял отпуск на две недели и отправился покорять Москву, а точнее, министерство спорта. С собой он прихватил письмо. Ранее мы сообщали о том, что один из проректоров вуза обходит подразделения Волгоградской государственной академии физической культуры (ВГАФК) и убеждает сотрудников подписаться под письмом в поддержку и.о. ректора Сергеева.

Дело в том, что Сергеев не смог пройти аттестацию в Минспорте и не может быть допущен к участию в выборах ректоре. А ему это очень хочется.

- Я прекрасно знаю, какой бардак происходит в вузе. Академия, выпустившая нескольких олимпийских чемпионов, сегодня превращается в захолустное ПТУ, - негодует гражданский активист Эльдар Быстров. - Уже несколько лет в ВГАФК нет нормального ректора, им управляют различные и.о. Для любого вуза это плохо, а для ВГАФК обернулось катастрофой. Вспомните хотя бы историю, когда дети, студенты, с началом учебного года были вынуждены в общежитии спать на полу, в комнатах, лишенных всякой мебели и даже с разбитыми стенами. Как после это руководитель может идти и заявлять: я хороший, допустите меня до выборов.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВГАФКспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Беспредел руководста Волгоградского института управления

Просим Вас Уважаемая редакция разобраться в том беспределе, что происходит в Вол...

26.01.2021

Куда деваются путёвки детей инвалидов?

В филиале 14 ФСС Городищенского района отказываются объяснять, почему моему ребё...

25.01.2021

Срочно требуются на службу в Академию МВД России

Факультету подготовки следователей Волгоградской академии МВД России требуются к...

21.01.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое