Политика, 02.09.2019 11:14

Несколько малоизвестных фактов о кандидатах в депутаты Волгоградской облдумы

Скоро выборы депутатов Волгоградской областной думы. Событие радостное для всех нас.

В преддверии дня голосования «Блокнот Волгограда» собрал несколько интересных фактов о тех, кто страстно хочет служить народу.

Все кандидаты в депутаты любят машины. У кандидата от "Лукойла", выдвинутого партией «Единая Россия», Дениса Азарова, восемь единиц транспортных средств, в том числе «пятисотый» "Мерседес". Больше только у его коллеги по округу №10 господина Григорова – 13 транспортных средств. Не отстаёт от коллег по выборам и Валерий Могильный, кандидат от КПРФ. У него 22 транспортных средства, в числе которых внедорожники "Лексус" и "Инфинити". Абсолютный рекордсмен по числу транспортных средств, находящихся в собственности – Дмитрий Почевалов, кандидат от ЛДПР (он формально уже снялся с выборов), который владеет целым автопарком, 28 легковыми автомобилями.

Кандидат в депутаты, действующий вице – спикер областной думы Сергей Булгаков отличился тем, что имеет аж 17 банковских счетов.

Знатный единоросс Александр Колесниченко владеет 142 земельными участками размером с древнерусское княжество.

Сразу два кандидата в депутаты от партии пенсионеров показали доход 0 рублей. Это Андрей Миронов и Сергей Таранцев. Кстати, последний выдвинут по округу, где избирается коммунист Михаил Таранцов. Еще два «нулевщика» затесались в стройные ряды кандидатов – коммунистов.

Удивил, так удивил: кандидат от КПРФ Дмитрий Брызгалов на своих двух банковских счетах хранит, в общей сложности, 1 рубль.

Сразу несколько объектов недвижимости за рубежом имеет кандидат в депутаты от «Единой России» Татьяна Лебедева. Действующий сенатор избрала местом своего пристанища Эстонию и Португалию.

Кандидат в депутаты от ЛДПР, действующий депутат Волжской городской думы Михаил Воронов владеет армейской бронетехникой, боевой разведывательно – дозорной машиной, БРДМ-2. Броня защищает экипаж машины от всех видов стрелкового оружия и осколков артиллерийских снарядов. БРМД – 2 стоит или стояла на вооружении почти 50 стран мира.

Удивил известный депутат Волгоградской городской думы Дмитрий Дильман. Он сам на выборы не идет, но … От «Справедливой России» в облдуму идет его бывшая, третья, любимая жена. А от ЛДПР туда же, в облдуму, выдвинут тесть, то есть отец четвертой любимой жены.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградвыборыполитика
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2